首页 >> 党政工作 >> “两学一做” >> 详细内容
 
“两学一做” >> 正文
从“两学一做”看如何做合格党员
日期:2016-06-12 00:00:00  发布人:机电与汽修  浏览量:169

第二支部“两学一做”专题学习会

6月3日下午中共攀建校第二支部全体党员在305召开了“两学一做”专题集体学习会,本次学习会由第二支部鲁力书记主讲《如何做合格党员》。“两学一做”做人民群众信赖的合格党员,鲁书记认为至少应做好两点。一是要带头遵规守纪,做好人民群众的表率。遵守党章党规是保持共产党员先进性和纯洁性的基础,同时也是深得人民群众依赖的基石。二是要有一片为民的“诚心”,并踏实而行,才能做好人民群众心目中的合格党员。俗话说“思想是行动的先导”,而思想又源于积极的心态。好党员就得时刻不忘 党交给的使命,心中时刻有人民,急民之所急,助民之所需。真心得真爱,所以一颗为民的“诚心”,当是做合格党员最基础的保障。最后鲁书记要求支部每位党员要认真落实“两学一做”,做一名合格的党员,每一名党员都责无旁贷。

 

DSC02368.JPG

 

DSC02373.JPG

 

DSC02376.JPG

点击数:169收藏本页