首页 >> 党政工作 >> “两学一做” >> 详细内容
 
“两学一做” >> 正文
攀枝花市建筑工程学校召开“两学一做”中心组学习会议
日期:2016-07-05 00:00:00  发布人:党政办  浏览量:150

2016年7月4日下午,攀枝花市建筑工程学校召开了“两学一做”中心组学习会议。学校校领导参加会议,会议由学校党委副书记、纪委书记钟义良同志主持进行。

会上,钟书记组织大家学习了习近平总书记重要讲话选编《认真学习党章 严格遵守党章》,习近平在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话,《中国共产党廉洁自律准则》。

党委书记、校长吴建伟强调,“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,基础在学,关键在做,全校各党支部要认真学习领会习近平的讲话精神,切实履行抓好“两学一做”学习教育的主体责任,坚持区分层次,突出问题导向,确保取得实际成效。吴校长要求,各党支部要提高对“两学一做”学习教育重要性的认识;要积极做好“两会一课”制度的落实;要严格落实党费的收缴管理;要加强学习,补齐短板,增强党性,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员的带头示范作用。

 

DSC_0016.JPG

 

DSC_0020.JPG

点击数:150收藏本页