首页 >> 党政工作 >> “两学一做” >> 详细内容
 
“两学一做” >> 正文
市建校召开 “两学一做”研讨会
日期:2016-09-27 00:00:00  发布人:党政办  浏览量:182

 

攀枝花市建筑工程学校党委根据市教体局相关文件安排,于9月27日在学校党员活动室召开“两学一做”研讨会,会议由学校党委副书记、纪委书记钟义良主持,学校党委委员参会。

钟书记首先作了“两学一做”前期工作完成情况总结,根据学校的实际,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神、扎实开展“两学一做”学习教育。接着书记作了“两学一做”教育活动后期安排,结合自己工作实际,深入开展“两学一做”,确保取得实效。

最后,学校党委围绕“坚守纪律底线、树立清风正气”开展“两学一做”第三专题学习讨论,增强规矩意识。钟义良书记重点强调了以下几点:一是党员领导要严格遵守党章,自觉做到党规党纪面前知敬畏、守规矩,自觉维护和巩固良好政治生态;二是党员领导要牢固树立法治意识,坚持严守职业道德、规范办学行为,做到依法治教治校治体,自觉运用法治思维和法治方式解决问题、开展工作;三是党员领导要努力追求高尚道德,带头践行社会主义核心价值观、弘扬中华民族传统美德、保持积极健康生活方式,坚守共产党人精神家园。

 

DSC_0001.JPG

 

DSC_0003.JPG

 

 

点击数:182收藏本页