首页 >> 党政工作 >> “两学一做” >> 详细内容
 
“两学一做” >> 正文
攀枝花市建筑工程学校召开“两学一做”推进会
日期:2016-10-01 16:07:40  发布人:党政办  浏览量:189

IMG_20160927_164231.jpg

 

IMG_20160927_164238.jpg

攀枝花市建筑工程学校于9月27日下午召开了“两学一做”推进会,会议由学校党委副书记、纪委书记钟义良主持,学校各党支部书记及支部委员参会。

会议上,钟书记首先对学校前期的“两学一做”工作做了总结,指出成效与不足,并从“8个专项”工作对接下来的“两学一做”工作开展作了安排部署,要求各支部接下来按照上级要求开展工作。

接着,钟书记安排各支部作出合格党员具体标准,不合格党员具体表现。还针对党员档案问题请学校负责党员档案管理的张小粟老师给各支部讲解档案查找、补齐资料等相关档案整理工作要求,需要各支部配合完成此次党员档案清查工作。

最后,学校党委围绕“坚守纪律底线、树立清风正气”开展“两学一做”第三专题学习讨论,让各党支部书记及支部委员从自身工作实际谈谈如何做一名合格的党员,坚守纪律的底线,增强规矩意识,树立清风正气。

 

 

点击数:189收藏本页