首页 >> 教学科研 >> 技能大赛 >> 详细内容
 
技能大赛 >> 正文
2016年攀枝花市中职学生技能大赛竞赛工作会
日期:2016-11-16 00:00:00  发布人:实验实训中心  浏览量:201

 

    2016年11月15日16:30实训中心主任钟世昌在3教学楼会议室组织召开了2016年攀枝花市中职学生技能大赛竞赛工作会议。学校副校长周海涛、机电教学部主任鲁力、经管教学部主任李晶、建筑工程教学部副主任张等峰、学生科副科长谢丹、各竞赛项目裁判长、裁判员、赛场工作人员、领队及带队教师等参加了此次会议。

会上钟世昌主任要求各部门做好全校卫生,教学部做好行课期间的学生管理,规范学生仪容仪表;对带队外出参赛的教师提出了纪律、安全要求;对承办项目的准备工作、裁判长、裁判员、赛场工作人员、等负责的工作事项提出要求进行了安排部署;对本次外出参赛的车辆进行了安排。

周海涛副校长要求本着安全第一的原则,认真做好本次技能大赛的相关工作,相关人员分工负责确保比赛的顺利进行,赛出风格、赛出水平。

QQ截图20161116100109.png

 

QQ截图20161116100253.png

点击数:201收藏本页