首页 >> 党政工作 >> “两学一做” >> 详细内容
 
“两学一做” >> 正文
市建校“两学一做”及党风廉政建设、惩治微腐败工作推进会
日期:2017-08-26 00:00:00  发布人:党政办  浏览量:161

8月26日下午,市建校在学校三教学楼会议室召开了“两学一做”及党风廉政建设、惩治微腐败工作推进会,全体校领导及中层干部参加了会议,会议由学校党委副书记、纪委书记钟义良主持。

钟义良书记在会上首先询问了大家“两学一做”学习教育内容完成的情况及存在的问题,组织开展“三查”活动,并要求领导班子成员和各中层干部形成三个方面的问题清单和整改措施。

其次,钟书记强调了党风廉政方面建设的工作安排,询问了惩治微腐败工作开展情况。

最后,书记带领大家学习了习近平关于生态文明建设的重要讲话《绿水青山就是金山银山——关于大力推进生态文明建设》、论攀枝花推进“两学一做”学习教育常态化制度化4篇评论文章、《中国共产党工作机关条例(试行)》。

点击数:161收藏本页