首页 >> 党政工作 >> “两学一做” >> 详细内容
 
“两学一做” >> 正文
市建校推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,迎接十九大胜利召开
日期:2017-09-15 00:00:00  发布人:党政办  浏览量:124

    为贯彻落实《中共攀枝花市教育体育局委员会关于印发<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见>的通知》(攀教体委发〔2017〕6 号)文件精神,学校党委积极行动,认真践行。开展了相关工作:

一、制定了《攀枝花市建筑工程学校委员会推进“两学一做”学习教育常态化、制度化实施方案》。

二、8月26日,召开了党委会,学习了市委对全市基层党建工作提出“要走在全省前列”的工作目标和“四个更高”的总体要求,我市党支部工作“十规范”的具体要求和任务,推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项任务清单的落地落实,强调了日常工作要强化痕迹管理。

三、9月1日召开党员大会,进一步明确了“两学一做”学习教育要求,每位党员对照要求“三查三改”,查找问题、分析原因、制定整改措施。

四、9月5日,学校党委成立督察组,对各支部开展“两学一做”学习教育情况进行了专项检查,查找问题,提出整改措施并限期整改,有力促进了“两学一做”学习教育常态化、制度化工作的开展。

五、9月13日,学校党委对各支部书记、各支部委员进行了专题培训。会上学习了党员发展流程的培训,书记对支部工作检查的做了总结,组织大家进行了学习并强调了“两学一做”制度化常态化工作,重点安排“三会一课”,对各支部、各支委、党小组布置了党员学习任务。

市建校切实把“两学一做”学习教育抓实抓好、抓出成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

1(2).jpg

 

2(2).jpg

 

3(2).jpg

 

DSC_0043.JPG

 

5(1).jpg

点击数:124收藏本页