首页 >> 机电与汽车工程教学部 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
2018年市中职技能大赛在我部圆满落幕
日期:2018-11-23 10:04:39  发布人:机电与汽修  浏览量:35

20181123日由市人力资源和社会保障局、市教育体育局联合主办,攀枝花市建筑工程学校机电与汽车工程教学部承办的2018年市中职技能大赛圆满落幕。本次技能大赛历时2天,设有学生组:数控车削、汽车机电维修,教师组:汽车机电维修等3个竞赛项目,来自攀枝花市建筑工程学校、攀枝花市经贸旅游学校、攀枝花市技师学院、攀枝花市高级技工学校、攀枝花市华森职业学校的50余名学生及教师选手参加了本次比赛。

机电与汽车工程教学部承办的3个项目比赛,各参赛选手在赛场中情绪饱满,态度严肃认真,顽强拼搏,展示出了精湛的技能和良好的精神风貌;赛场内外的工作人员和志愿者,各司其责,保障比赛的顺利进行;各赛项裁判员恪尽职守,确保比赛环节公平、公正、公开。至整个赛事结束,3个竞赛项目合符规范,各级领导对赛事组织的严密性、服务力度给予了高度评价,同时也获得了各代表队和裁判员的一致好评。

 

DSC06905.JPG

 

DSC06902.JPG

 

DSC06906.JPG

 

4.jpg

点击数:35收藏本页