首页 >> 建设工程教学部 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
第一党支部开展2018年民主评议党员活动
日期:2018-12-04 00:00:00  发布人:建设工程  浏览量:24

2018年123日,攀枝花市建筑工程学校第一党支部组织全体党员开展2018年民主评议党员活动。会议由党支部书记高国峰同志主持。

在民主评议党员活动中,支部按照党小组党员各自开展自评与互评工作。各党员对照自身学习贯彻党的十九大精神、落实党的纪律、近期工作方面等情况讲感受、谈体会,以达到促党建、促服务的目的。期间,党支部亦收集到各党员自我揭示的“短板”问题,如部分党员学习态度仍带有应付消极情绪、仍未把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神更好地发挥到实际工作中、教学工作工作中仍欠缺创新之举等问题。

  会议最后,经党员自评与互评,评选出“优秀等次”党员共7名,“合格等次”党员共27名;“基本合格等次”党员共0名;“不合格等次”党员共0名。

 

图片1.png

点击数:24收藏本页